2018-05-14
今天和奶奶庆祝母亲节 她是一个对环境和食物都有要求的妈妈 看了很多间食评和环境 决定来这里试一试 首先说说这次我们3人 安排了一个安静的角落 我们都很满意 今天叫了一set mother set和散叫了其他食物 食物方面面包-全部都是热的!很不错前菜鹅肝多士-幸好我们多叫一份 因为实在太美味! 入口即溶 多士加了蜜糖 配合起来无得输青口-汤汁非常好饮 不会过多忌廉 青口份量也比预期多汤- 分别点了龙虾汤,磨菇汤和洋葱汤 我只饮了龙虾汤 很浓 我们各自把自的饮完 一致好评饮完浓味汤!竟然有青柠雪葩来清清口 非常细心!想不到这点也做到!主菜- 汁煮猪扒 来的时候外表似羊 非常大块! 很嫩 一点都不硬! 龙虾 喜欢的真不要错过!多肉连膏回味!三文鱼茄汁意粉 汁是跟三文鱼色一样 但有很香茄味和洋葱味 不会很结身! 很是非错不错最后甜品叫了Tiramisu! 明明饱到上心口都要食晒佢! 无一样食物可以弹到!另外要赞服务员 所有人都很朝礼貌 我留意到不时会望下我地食到边 好快食完等一阵就出到下一味 时间控制很好特别谢谢有位服务员留意到我们位置可能有点热 过来问我们然后再调冷气!结论 一定会再来!
食物方面
面包-全部都是热的!很不错
青口-汤汁非常好饮 不会过多忌廉 青口份量也比预期多
龙虾 喜欢的真不要错过!多肉连膏回味!
最后甜品叫了Tiramisu! 明明饱到上心口都要食晒佢!
结论 一定会再来!