2009-02-26
前阵子,看了报纸报导此企业小店,为社区中青年提供山就业机会,真系十分有意思,所以特地前来支持!晚餐由$30-$65,包餐饭及饮品,$3x是意粉类,$4x-$65的是扒类,扒类可配意粉或饭,更可加$10转蛋包饭,另配沙律及甜品。由于报导指此店由楼面及厨房的工作人员,都是新陪训的,故早带包容之心试尝!环境︰装饰及格调很不错,白配青苹果绿,很简约明快的感觉,真的带有北欧感觉。可以不知为何会播Bon Jovi的Rock N’ Roll music,比较嘈吵呢!意见︰改播纯音乐或小鸟大自然的叫声,都很配合北欧的装潢气氛。食物︰是夜试了$65的澳洲牛扒 及 $4x蓝带猪扒 配意粉1)沙律 – 是罐头生果加耶果,一舨。意见︰改用新鲜蔬菜/生果比较健康可口。2)汤 – 南瓜 / cream 汤 – 不错呀,香浓。3)牛扒 – 肉质及肉味不错,可是火路要控制得宜,出现,一半过熟,一半只是而熟,未及medium rare的程度,味亦过咸。 蓝带猪扒- 味道ok,有新意,猪扒中夹著一片ham及cheese,可是breaded太厚,猪肉太干了。意见︰西餐就要用西餐的食材及煮法,grill不是pan fri
食物︰是夜试了$65的澳洲牛扒 及 $4x蓝带猪扒 配意粉
1)沙律 – 是罐头生果加耶果,一舨。
意见︰改用新鲜蔬菜/生果比较健康可口。
2)汤 – 南瓜 / cream 汤 – 不错呀,香浓。
意见︰西餐就要用西餐的食材及煮法,grill不是pan fried!火路很重要,努力研习吧!
4)意粉 – 太软身及油。
5)饮品 - 做得不错呀,比附近的台式食店做得还好呢!
6)甜品 – 杨枝甘露,可是无评语。(因为提了两次,都迟迟未有,可能忘了吧!)
服务︰一般,楼面基本只有一个待应,有时有个女的帮忙,可是女生又是做饮料的一员。
整体︰真的尽心尽力,但要生存就更要进步!同村的,平的、好吃的很多很多,虽然装潢不错,但食本最基本的食品一定要做好吧!努力!希望下次到来,可以做到水准,有很大的进步空间呢!
其他︰不知为何,常有青年出出入入,由「接待处」来回走入厨房旁的门,来回于店内,比较打扰食客呢。还会让人觉得厨房重地,有不穿制服者出入,不太专业及卫生。楼面及厨房的,都要注重仪容,把制服扣好,把头发整理,甚或带上帽更好!
真希望你们接纳意见,好好改进,生意蒸蒸日上!