2018-11-28 541 浏览
今天约了家人去了九龙城,买嘢之余兼夹食饭, 这区基本上每一条街都有食店,但其实九龙城除了泰国菜馆及糖水舖多之余,还有其他野食,但今次比这间吸引了,因他的门口虽不大,但就比门上的龙虾所吸引,这店用上了《虾匠》为店名可能巳八点几,店内人客巳不多,但现环境很清雅,也很舒服餐牌简单的配搭,很容易给客人选择食材, 餐牌也完全符合环保的概念入到嚟当然选取他们的招牌龙虾,所以我和我朋友也选择了两款不同的龙虾配制的泡饭,龙虾 绝对要试,因为肉质鲜甜及很多膏,食落口不会鞋口,除了本身的配料外,还有很多不同的食物加配,冬荫汤底不会太辣,酸味和辣味配合得很好,不会像一般只有辣的味道, 另外招牌虾匠汤底,蒜香再配微辣的味道令人胃口大增,两款的汤底绝对值得一试,其余的配料也是新鲜肉, 除了泡饭外,其实都可选取其他的食法例如面 大大只龙虾钳 还有一些新鲜的虾肉 除了主菜怎可 忽略一些小食,这个虾匠皮蛋,皮蛋可用晶莹通透来形容,上面铺上一些麻辣的酱料,但又不会盖过皮蛋的味道,咬落爽口弹牙另外一个虾匠拼盘,内里有三种不同的炸物, 每款都炸得香脆爽口,但最难得不会很油腻 下次再出九龙城一定再去试下他其他的食品

可能巳八点几,店内人客巳不多,但现环境很清雅,也很舒服

虾匠汤泡饭

冬阴功虾汤泡饭