我们二人晚上7:30pm 到达门口, 已见有大约5人在排队, 等了大约40分钟(8:10pm), 才有位入去食饭. 我们急不及待地点了半只山东烧鸡($90), 一碟上汤菜芯+一碟蒜茸蒸大虾($148), 点菜时间是8:20pm, 等了大约10分钟, 山东烧鸡终于登场首先试下烧鸡先, 其实系在冻的烧鸡上面再淋上一碗好多蒜茸及辣椒既汁, 个汁好惹味, 不过鸡肉没有鸡味, 而且比较实, 鸡皮脆脆的, 幸好有个惹味既汁来填补鸡的不足, 底下有好多卖相似切片鱼旦的素鸡, 卖相极为吸引。. 我们的烧鸡差不多吃完, 余下的𩠌也没到, 其间我们催促收银那位女士很多回, 到8:40pm才到一碟上汤菜芯, 菜芯鲜嫩可口, 上汤味道适中. 到9:20pm我们终于要求埋单, 唔再等那碟蒜茸蒸大虾(一碟8只), 点知我们一叫埋单, 收银那位女士才放一碟蒜茸蒸大虾在台上, 但这碟大虾的虾肉很(每), 像是蒸过火, 而虾的大小, 只有不到5cm, 这个尺寸真的是大虾吗? 我们只吃了一半便放弃了埋单时阿姐话送甜品, 问我地要南瓜定豆腐花, 因唔明白"南瓜"即系咩, 便问阿姐, 南瓜即系咩, 点知阿姐望住我, 唔答,

, 菜芯鲜嫩可口, 上汤味道适中.

埋单时阿姐话送甜品, 问我地要南瓜定豆腐花, 因唔明白"南瓜"即系咩, 便问阿姐, 南瓜即系咩, 点知阿姐望住我, 唔答, 于是同行友人便答每样一款, 2个糖水都好食.

埋单时间是9:30pm, 整体感觉不太好, 因店员不太礼貌, 落单一个钟才上齐所有菜, 要去试这间餐厅的朋友, 要有心理准备噢
2013-01-19