2020-07-11 801 浏览
在傍晚的下午时间,我在将军澳「富宁花园」的茶餐厅里面,饮完一杯酸苦味道互相夹杂的柠檬黑咖啡饮品,还有食完味道偏甜,口感煮得很软很腍的「咖喱牛腩饭」食品,结账之后我徒步返回坑口的商场里面去。「富宁花园」茶餐厅里面虽然是有甜味的咖喱汁,可惜始终没有牛肉加鸡肉的「鸳鸯扒饭」,所以我选择了享用「咖喱牛腩饭」,至于「鸡肉」则留到在坑口商场的食店里面继续享用。结果我选择了,光顾位于「坑口」港铁站上盖商场「连理街」里面的台式炸鸡小食食店「继光香香鸡」。「继光香香鸡」除了有制作和提供辣味炸鸡粒之外,还有炸鸡排食品「SPA鸡排」。结果我选择了,为我选择购买和享用的「SPA鸡排」,加入了「小辣」程度的辣椒粉,为「SPA鸡排」实际制成品,增加少许的辣味感觉。「继光香香鸡」厨房店员新鲜制作出来的「SPA鸡排」,的而且确保能够造到外层口感香脆感觉。至于「SPA鸡排」内里的鸡肉,鸡肉都已经完全熟透,但是鸡肉口感还没有变得太干。最重要的是「继光香香鸡」厨房店员,把辣椒粉里面的辣味,成功渗透进入「SPA鸡排」的鸡肉里面,所以每一啖「SPA鸡排」还是食到辣味。「继光香香鸡」为光顾和购买炸鸡的食客,预备了一个胶袋,以及专

SPA鸡排

「继光香香鸡」为光顾和购买炸鸡的食客,预备了一个胶袋,以及专门为炸鸡食品而预备的纸袋,用两个袋去盛载炸鸡食品,骤眼看看似不太环保的样子。

但是实际上「继光香香鸡」的胶袋,某程度上令食客能够确保,炸鸡小食食品在拿上手时,炸鸡表面的灸热高温不会意外烫伤食客的双手,食客也可以尽情享用炸鸡里面的辣味,和嫩滑鸡肉口感。

而且我刚刚在「富宁花园」食完一大碟的「咖喱牛腩饭」,偏偏还有鸡肉未食,所以我始终都需要食一大块炸鸡排,让台式炸鸡排里面的份量丰富,而骨头又不多的鸡肉,能够满足我对晚餐「鸡肉」部分的要求。

不过下次光顾「继光香香鸡」,我觉得我自己还是不再需要那个塑胶胶袋了,毕竟现在潮流流行「走塑」,可以不用胶袋就尽量不用胶袋好了。
2020-06-12
等候时间
12 分钟 (外卖自取)
SPA鸡排