2021-02-21
于2021年2月17日星期三, 被餐厅门口堂食30%discoust优惠牌吸引,亦看清楚优惠内容才光顾,优惠内容如下:堂食7拆/ 30%Discount at the purchase for $500 or above, only applicable for al-carte menu, Tue-Friday only(已拍下优惠牌和单据照片)餐厅楼面只有一位职员,服务态度不友善,我们依足优惠内容点餐,于星期二至五堂食单点满$500有7拆优惠....埋单时覆查单据总额是没有打拆, 之后跟服务员查询,他说优惠只限8折外卖而没有堂食7拆优惠!我说我们是被门口的优惠牌吸引才光顾!他说这是printing error, 佢唔识睇中文字, 唔知佢印错!(他是印度籍男士,识听中文,但跟我们说英文)我话除了印了中文字还有英文内容,这都是printing error? 他说是,还坚持说没有堂食优惠!我们再三强调会投诉他们误导,他才愿意退回差额!
(已拍下优惠牌和单据照片)