2017-12-30 896 浏览
临近年终,今天是最后一天能悠闲逛街的一天,我亦选择了用美食来总结这多姿多彩的一年。打响头砲的是九龙城的乐园,位于熟食中心,环境算是企理。见是早上,我便不点奶茶红豆冰,只点茶走。奶茶速速送到,香醇的味道亦迅速充满口腔,不只是一味甜味,亦不是一阵苦涩,而真的冲出香醇的味道,叫人忍不住一口一口喝下去。碰巧今天是星期六,较多单,所以我的牛肉西多士需要20分钟后才送到,但有著奶茶的陪衬,我仍耐心静候。西多士终于送到,炸得黄金,卖相不错,切开更有牛肉的香和热渗出。但因牛肉是沙爹味,味道已渗入面包里,盖过了西多的香甜,是否喧宾夺主实属个人感觉,但这新鲜的配搭,亦不妨一试,说不定你认为西多的香甜能更被突显呢!奶茶的余香渐渐在口腔隐退,我亦继续我的脚步,向下一美食进发。