2011-08-18 7 浏览
上一个月到了白木屋对面的台式料理买一杯珍珠奶茶时,看见对面有一间白木屋日本料理.我在门外看餐牌时,职员上前向我介绍,这一刻觉得服务不错㖞,明知我今天都不会入来试也主动来招呼我. 好,lunch time时和朋友来试试.今天两位大老板也不在香港,所以食晏可以晏少少回office,所以便约了公司附近的好友来吃lunch聚一聚,而今天便拣选了-白木屋居乐屋日式料理.很多时lunch time到日本料理,我9成都是order什锦鱼生饭. 今天也不例外.很失望.真的很失望. 大家看看这碟什锦鱼生饭便知道我为何失望.什锦刺身不但少品种,份量也少到不知什形容. 刺身的厚道真的薄到见到对面光的,真的很考师傅的手法. 这价钱,加了一大约60多元,如是这样,倒不如我到隔离吉之岛的美食广场买一盒三十多元的什锦刺身饭,两者的份量也是差不多. 只欠环境,服务,面豉汤及饮品一杯.相反朋友仔拣的秋刀鱼份量也不少.眼见她吃这条秋刀鱼那么滋味,相信也是不错.Lunch time我一定不会再来白木屋居乐屋order这碟什锦鱼生饭了.

什锦鱼生饭
秋刀鱼