2022-10-05
店名及门面设计够哂特别被吸引入去😍原来系食米线🤤餐厅主打招牌石锅米线外仲有各式各样串烧🍢笼仔荷叶饭特色小食及川式凉拌等食物😋石锅米线套餐(三𩠌)🍜🐷🐟配料及汤底选择多样化,可自由配搭出个人口味,而我拣左花胶、五香辣猪软骨及十八怪照通炸酱跟米线,喜欢食蟹既我当然拣左极品蟹皇汤底,米线爽滑弹牙,花胶都算厚身,猪软骨软腍入味,最后捞埋炸酱后令到汤底突然变得死咸😨💦要不停饮冻柠茶黎解渴。相对平时食米线我喜欢拣辣汤底够惹味又开胃 ,下次可以试下其他汤底😂虾胶酿豆卜🦐用豆卜酿虾胶一齐炸至金黄,入口非常酥脆,再点埋甜辣酱一齐食好夹👍 烧原条茄子🍆茄子舖上满满蒜蓉一齐烧至金黄,食落好软嫩且蒜蓉味十足,超好食💯 蒜蓉怪在此🙋🏻♀️特大冻柠檬茶🍋重量级大大杯冻柠茶,好抵饮👏 整体食物质素都算唔错,价钱又亲民,基于我唔太肚饿,只拣左3个𩠌由店员煮,下次再黎拣6/9个𩠌可按指示来亲自烹调,做真人版cooking mama亲身煮饭的乐趣🤭
原来系食米线🤤餐厅主打招牌石锅米线外
仲有各式各样串烧🍢笼仔荷叶饭
特色小食及川式凉拌等食物😋
石锅米线套餐(三𩠌)🍜🐷🐟
虾胶酿豆卜🦐
烧原条茄子🍆
特大冻柠檬茶🍋
重量级大大杯冻柠茶,好抵饮👏