餐厅: 樂雅軒中菜廳
资讯:

2022-08-02 2336 浏览
约姊妹去油麻地买神楼,去果栏,附近找食,原想食西餐,但最后选择饮茶,我负责地方,又自然在openrice我的收藏,找到此处,其实我亦放此处在心已久,我喜欢集邮-酒店中餐,此处虽然不是五星,自然价格不会5星价,但又无一般酒楼嘈杂,挤逼,而且一定较干净,枱与枱距离又有空间,座位够宽濶,最后适合闲聊慢叹点心。 点心不会太差,但无惊喜,本来就不写此编,但偶遇汪阿姐与家瑛哥饮茶,再加谢雪心,阿姐有台型有气墙,高兴见到,就写低,姊妹说有次在油麻地戏院遇见,可能在那处做粤剧。 豉油王银芽炒肠粉, 肠粉质弹性,但少芽菜, 有色豉油不过味淡。 带子烧卖,原以为一粒带子,食时系好似剁碎咗带子,味略咸。 虾饺,有金箔,皮晶莹,样子靓,但味一般。 杏仁茶,真系水质,不是糊,好香,当然北杏多的,带少少苦味,有微粒,真即磨,甜度宜。 叉烧包,糯米鸡,枣皇糕都合格满意,因埋单有8折。 跟着去香港筑地-果栏

点心不会太差,但无惊喜,本来就不写此编,但偶遇汪阿姐

豉油王银芽炒肠粉, 肠粉质弹性,但少芽菜
, 有色豉油不过味淡。

带子烧卖,原以为一粒带子,食时系好似剁碎咗带子
,味略咸。

虾饺,有金箔,皮晶莹,样子靓,但味一般。

杏仁茶

叉烧包,糯米鸡,枣皇糕都合格满意,因埋单有8折