2010-08-09
离开了令我大开眼界的澳洲牛奶公司后, 我们转到尖东, 因为老婆想食今个夏天最大热和最受女性欢迎的frozen yogurt.从openrice的资料得知, 尖东的Holly Cow评分很高, 所以选了它来吃. 到达之后发现虽然不是很多人, 但都要等位, 幸好等了约3分钟就有位了. 坐下来后, 发觉店子虽然不是很大, 但装修得简洁, 而且坐椅是梳化位, 很舒服, 绝对很配合食frozen yogurt时应该慢慢吃的环境.说回食物, yogurt味只有三种选择, 芒果,vanilla和扭纹, 而配料则有十多款, 小杯可选一款($28), 大杯可选配料2款($32), 我们最后点了大杯芒果味yogurt 加茘枝肉及可可米.Yogurt本身十分出色, 芒果味很香很浓, 而茘枝肉亦很甜, 再加上香脆的可可米, 加起来令整杯yogurt非常好味, 配料份量也很多, 而且大杯装亦只是$32, 不贵呢! 难怪它可以得到如此高分, 加上店员不论是收银的先生还是工作的年青小妹妹都很有礼貌, 耐心地讲解可以甚样配搭, 实在值得一赞.下次到尖沙咀, 会再来尝试其他的口味. 这种乳酩雪糕真的不错, 既有乳酪的优
下次到尖沙咀, 会再来尝试其他的口味. 这种乳酩雪糕真的不错, 既有乳酪的优点, 亦有雪糕的软滑, 老婆喜欢得很呢, 现在终于明白为甚么这种乳酪雪糕今个夏天如此受欢迎了!