2019-09-19
都有一段时间没有到工厦觅食,今日同朋友庆祝生日特意找观塘工厦,为什么因为喜爱工厦食肆没有时候限制,也能找隐世美食,今晚就来到官塘工中第一期的 I’Land Cafe。甫进门口已见到很多花同绿草布置,再配上吊灯有点童话故事里花花世界,非常舒适!我们二人点了 Dinner set for two餐汤+蒜蓉包蘑菇蓉忌廉汤,超多蘑菇蓉入口感觉香浓菇菌味,且幼滑软绵!开胃前菜有清新爽甜鲜果沙律。水牛城鸡翼一客有三大只,大大只酥炸鸡翼酱汁酸甜带点辣。白松露忌廉带子手工意粉好有趣手工意粉,每粒都像是人工手造,入口带面粉香气有口感,吸收了白松露忌廉啖啖都滋味!14 安士肉眼扒我们另加 $98 升级了一份 14 安士肉眼扒,五成熟锁住肉汁口感丰盈,带骨厚切牛肉眼肉嫩有牛味。甜品都是$28 升级版 「朱古力心太软」朱古力心太软都是外脆内暖,我喜欢这里的心太软流心的朱古力浆不太甜口,适合我口味!😘另一客跟餐甜品,焦糖鸡蛋布丁,超香鸡蛋味。最后当然要叹杯黑咖啡喇!有如花花世界般的餐牌,多养眼!
我们二人点了 Dinner set for two
餐汤+蒜蓉包
蘑菇蓉忌廉汤,超多蘑菇蓉入口感觉香浓菇菌味,且幼滑软绵!
开胃前菜有清新爽甜鲜果沙律。
水牛城鸡翼
一客有三大只,大大只酥炸鸡翼酱汁酸甜带点辣。
白松露忌廉带子手工意粉
14 安士肉眼扒
甜品都是$28 升级版 「朱古力心太软」
另一客跟餐甜品,焦糖鸡蛋布丁,超香鸡蛋味。
最后当然要叹杯黑咖啡喇!
有如花花世界般的餐牌,多养眼!