2018-02-03
隔了好几个月后,觅食西环这个系列才继续写下去,无他,只是因为我懒。之前刚好搜寻别的小店时,意外发现这家汉堡店,位置来说算不显眼,所以可能因为铺租问题,连带食物也相对比较便宜。最普通的那款手工汉堡价钱只是三十四,而平均价格大概是四十多,丰俭由人店里估计主要做午市生意,晚上七点也没什么客人,正好店外有几个座位可以安安静静享用。在没有其他客人的情况下,大概等候了五分钟店主便把即制的汉堡送到我面前。店主从收银到制作都一手包办,如果有好几位客人的情况下要有心理准备需要等候较长时间。黑松露芝士汉堡$38+薯条汽水$18,薯条份量比较少,但即制炸的刚刚好。虽然午市加配比较划算,不过食汉堡不配薯条汽水总觉得差了点什么。打开面包,最上面是黑松露酱料,然后是芝士、汉堡肉、洋葱、蕃茄和生菜,面包皮微微烤过,配合厚实的汉堡肉,口感非常丰满。汉堡的灵魂就是在面包中间那块牛肉,虽然谈不上多汁,但有嚼劲,吃起来货真价实而且很有饱足感。曾经在别的店 吃汉堡时,由于馅料太多牛肉太厚导致进食时所有馅料挤出面包以外,甚至会把酱汁弄到手上,而这里汉堡就没有这个问题,份量配合得刚刚好。单以汉堡来说CP值非常高,可惜汉堡没什么黑
曾经在别的店 吃汉堡时,由于馅料太多牛肉太厚导致进食时所有馅料挤出面包以外,甚至会把酱汁弄到手上,而这里汉堡就没有这个问题,份量配合得刚刚好。单以汉堡来说CP值非常高,可惜汉堡没什么黑松露味道,如果不说还以为是最基本款汉堡,下次可能会直接叫经典汉堡(基本款)就算。店里还有好几款汉堡,还可以尝试薯条和水牛城鸡翼。
由于价钱相对便宜,有时候想不到晚餐吃什么的话来这里享受汉堡也是不错的选择。
题外话,很好奇店主是否叫恩仔所以才把店舖取名叫恩仔汉堡,但实在不好意思向店主直接询问⋯