2019-06-24
放假同朋友去尖沙咀吃下午茶,这家餐厅位于K11商场内,但位置有点难找,指示又不够清晰,我在同一楼层逛了一个圈之后才找到,是一家隐世餐厅?😅餐厅楼低高,落地玻璃,自然光可以好容易射进餐厅,相对而言,如果坐近窗边的话,天气热的时候都挺难受的,阳光会一直投射在身上,虽然说室内有空调,但这个时候几乎感觉不到空调的存在,还好餐厅也有放置冷风机舒缓一下。我们点了一份下午茶餐,这个跟餐沙律感觉几清新。由于下午茶set只供两位用,饮料都只包两杯。但是我们有三个人和一个小孩,所以另外多点了一杯。我点了绿色的,是《青瓜薄荷青柠梳打》,以绿色为主,因为个人喜欢薄荷的味道,感觉很清新。红色的是《洛神花血橙汁》,我觉得味道比较淡。黄色的是《菠萝香茅姜味梳打》,一整支香茅好像吸管一样,卖相不错。哗~心心眼呀😍好靓好精致,无论由咸点至甜品,都好食! 马卡龙给我的印象是甜到漏,但这个我觉得不会呀😋
我们点了一份下午茶餐,这个跟餐沙律感觉几清新。