系尖沙咀食完晚饭, 经过加连威老道, 就想去 Tokyo Secret食番杯雪糕.雪糕款式不算多, 但款款都好吸引, 好难选择.不想食雪糕的朋友, 可以选择饮品.最后我选了冬之富士山.未食之前, 先来视觉享受.软雪糕上淋上蓝色的酱汁, 加上自家制的薄脆, 骤眼睇真的有富士山的感觉.软雪糕好滑, 奶味够浓郁, 原来是用上3.7北海道牛乳, 所以入口和平日食雪糕有所不同.软雪糕内混入蓝莓酱, 酸酸甜甜.另外, 在软雪糕面上洒了薄脆, 双重口感.朋友选了枫之火焰.这个卖相和冬之富士山完全不同.我当然也要试下味.雪糕是榛子味, 味道非常香浓, 当中加入爆炸糖, 入口时, 口中充满啪啪声.而中间仲有用朱古力整成的盆仔载住红桑子汁, 酸酸地, 混入榛子雪糕一齐食, 口感十足.最惊喜是底部加入了焦糖爆谷, 非常好味.总括来讲, 不论雪糕定饮品, 充满视觉和味觉享受.
雪糕款式不算多, 但款款都好吸引, 好难选择.
不想食雪糕的朋友, 可以选择饮品.
冬之富士山
枫之火焰
最惊喜是底部加入了焦糖爆谷, 非常好味.
总括来讲, 不论雪糕定饮品, 充满视觉和味觉享受.
宵夜
  • 冬之富士山