2016-06-02
都讲左十几万次,小妹近来爱上左食刺身,特别系吞拿鱼的部份啊,入口即化同鱼脂香,真系好好味!网上睇到近来大热的二段丼,十二款刺身份量足,卖相又靓,所以放工后我俩又走去潮圣了。虽然餐厅位于湾仔,但却不近地铁站,对于路痴小妹是颇难找的,餐厅门口装潢得满骨致的。.店内的格局都是走港式日本餐厅的装潢,没甚么特别的布置,座位间满迫狭的,则边有个长长的木吧台,可以看到师傅制作食物的情况,由于都坐满客人,所以不便拍照。.餐牌上有近来大热的二段丼,还有另一款松叶蟹二段丼,两款都相当吸引!节日更有推出限定版的丼呢!.除此之外仲有数款不同配搭的刺身丼、自选丼、沙律、卷物,炸物等,种类满多,图文并茂的清晰又吸引!.餐厅每日都有供应是日特饮,我俩便各要了一杯没酒精的水蜜桃香槟 $48,带有甜甜果香味,几好饮!完全估唔到系度都可以碰杯呢,很特别!.极上海鲜二段丼 $228 (包饭、渍物及面豉汤)上层:三文鱼、北寄贝、间八、帆立贝、蟹钳、海胆、蛋、香葱伴蓝鳍、蓝鳍吞拿鱼大腩。下层:蟹膏、三文鱼籽、吞拿鱼腩蓉、青瓜。呢碗丼总共有成12款刺身,真系满足晒小妹样样都想食既欲望!.上层:刺身食落感觉都满新鲜,虽然唔系每款都
. 店内的格局都是走港式日本餐厅的装潢,没甚么特别的布置,座位间满迫狭的,则边有个长长的木吧台,可以看到师傅制作食物的情况,由于都坐满客人,所以不便拍照。
. 餐牌上有近来大热的二段丼,还有另一款松叶蟹二段丼,两款都相当吸引!节日更有推出限定版的丼呢!
. 除此之外仲有数款不同配搭的 刺身丼、自选丼、沙律、卷物,炸物等,种类满多,图文并茂的清晰又吸引!
. 极上海鲜二段丼 $228 (包饭、渍物及面豉汤)
上层:
. 北寄贝食落都很爽口,间八质感爽口弹牙,味道鲜甜;
. 蟹钳已去埋壳方便食用,肉质鲜嫩,明显的见到丝丝蟹肉;
. 海胆食落只带甜味,欠缺左那股甘香鲜甜的味道,味道是有点怪,同平时食开的味道略有不同;不过就唔太喜欢帆立贝的口感,较黏口和腍身,没甚口感。
. 下层: 蟹膏入口充满浓浓的蟹味,没有腥味,配有青瓜粒来平衡了腻和饱滞感,清新了味蕾。
. 粉红色的吞拿鱼腩蓉望落已十分吸引,食落的油脂味没想像中浓郁,不过味道都算不错,拌饭食一流啊!
. 三文鱼籽咬落新鲜卜卜声,好鲜甜;值得一赞既系用上日本米,每粒都饱满软糯,里头加入了醋,好开胃啊!