2019-09-18 212 浏览
每逢生日 / 纪念日我都会搜罗特别既餐厅庆祝,这间以梵高艺术体验馆作招徕的餐厅,无论装修、菜式都充满艺术气息。餐厅灯光暗暗地,情调气氛不错,墙壁荧幕还会不断播放梵高不同作品,令人彷似置身于艺术馆一样。先来餐包一篮,最吸引是软绵绵的香草软包,香草味浓郁,好美味。🥢腌制油甘鱼配柚子珍珠及血橙酱肥美油甘鱼配酸酸地既爆珠柚子珍珠,成为开胃头盘。🥢龙虾浓汤配自制意大利云吞及绿豌豆以壶倒出香浓细滑既龙虾浓汤,外脆内软既意大利云吞,同豌豆一齐食味道好夹。🥢香煎鲈鱼配蚬肉 ,日本香菇及鱼肉清汤鲈鱼皮煎得香脆可口,肉质嫩滑,点一下鱼汤食,多一份鲜甜味。🥢西班牙猪梅头配芹菜蓉及青葱萄葡酒汁猪梅头不够软腍,肉味浓郁,配芹菜蓉好特别🥢大黄士多啤梨清汤配罗勒果冻及香醋珍珠入口即溶既香甜士多啤梨雪芭,配极酸既香醋珍珠,形成强烈对比,刺激味蕾。最后叫左两埋壶花茶,分别仲夏向日葵 & 姜橙迷情前者有清香花茶味,加点蜜糖更好香甜。后者味道带点橙皮苦涩味,不太喜欢。_ _ _ _ _ _

🥢腌制油甘鱼配柚子珍珠及血橙酱

肥美油甘鱼配酸酸地既爆珠柚子珍珠,成为开胃头盘。

🥢龙虾浓汤配自制意大利云吞及绿豌豆

🥢香煎鲈鱼配蚬肉 ,日本香菇及鱼肉清汤

鲈鱼皮煎得香脆可口,肉质嫩滑,点一下鱼汤食,多一份鲜甜味。

🥢西班牙猪梅头配芹菜蓉及青葱萄葡酒汁

猪梅头不够软腍,肉味浓郁,配芹菜蓉好特别

🥢大黄士多啤梨清汤配罗勒果冻及香醋珍珠

最后叫左两埋壶花茶,分别仲夏向日葵 & 姜橙迷情

前者有清香花茶味,加点蜜糖更好香甜。

后者味道带点橙皮苦涩味,不太喜欢。

_ _ _ _ _ _