2018-03-03 261 浏览
耳闻不如一试。是日庆生,来到这家久负盛名的艺术甜品店。一早听说摆盘精致,赏心悦目。仍担心味道平庸徒有虚名。大约是自降期望,第一口已觉得喜出望外。店堂很小,还特设等位沙发区。真正的用餐区是三面吧台。甜品师现场创作,食客若有兴趣,也可以自己动手参与,互动感颇强。甫入坐即有欢迎饮品送上,是日为士多啤梨汁,清爽甜美。艺术甜品画份量适中,品类繁多。洛神花啫喱清甜,抹茶麻糬软韧,朱古力布丁香滑,玫瑰布丁芬芳怡人,蜜糖脆脆甜蜜香脆。主角分子雪糕有朱古力及桑果两款口味,非常轻盈清新,而一朵如云的龙须糖脆甜,令口感再添一分欢快灵动。甜品师应要求写下祝福字句,并点上蜡烛拍照,服务全方位。招牌果茶以虹吸壶泡制,果香馥郁,酸度适中,落几滴蜜糖更添风味,沁人心脾。饮品与甜品的风格一脉相承,主打清爽怡人,新鲜醒神。席间,见到甜品师现场调制果酱,切割蜜糖脆脆。一问方知配料食材都是他们自己调配制作,难怪如此新鲜又别具特色,纵然价格不菲,依然觉得不虚此行,味有所值!
耳闻不如一试。
是日庆生,来到这家久负盛名的艺术甜品店。
一早听说摆盘精致,赏心悦目。仍担心味道平庸徒有虚名。
大约是自降期望,第一口已觉得喜出望外。

Welcome  Drink

甫入坐即有欢迎饮品送上,是日为士多啤梨汁,清爽甜美。

甜品画 (三人份)

Signature  Fruit  Tea

柠檬Ginger  Ale

饮品与甜品的风格一脉相承,主打清爽怡人,新鲜醒神。

2018-03-03
下午茶
Welcome  Drink
甜品画 (三人份)
Signature  Fruit  Tea
柠檬Ginger  Ale