2017-01-15
☆附上当日影片, 如要睇片可坐定定在大电脑前、手机暂不适用。☆亲人回港今回选址为于海港城内「鮨勘」,哗...怪我词穷店名真是有点乔口兼杉手,经济差飮食当然首当其中,六时半七时也不甚爆、简约木纹计设,踏实不浮夸,店子除了近期大热丼饭、当然夀司、刺身、天妇罗、亲子饭等等,当然亦有日本酒品、但嫌略未有提供红酒,亲人当晚就只好乖乖以茶待酒。。。没有多心下家人一次过叫了五份三文鱼,油脂尚算肥美,师傅毫不手软厚切之下口感啖啖是「肉」~北海丼HK$250.用上牡丹虾、海胆、中鲔鱼腩、松叶蟹肉、帆立贝、鲷鱼、三文鱼、油甘鱼、三文鱼籽等组合,新鲜食材推砌下我至爱中鲔鱼腩与及海胆那份鱼肉口感和甘甜不腥海胆最令人回味~这份甲罗烧HK$188.我就完全没有碰上,怪只怪一下子上得太快、拍得左又顾不到右的同时已给家人催毁~函馆丼HK$200.松叶蟹肉、松叶蟹肉膏、海胆、松叶蟹肉棒、三文鱼籽等做成,如果你是松叶蟹控理应满足到一丝丝意欲~席间毫无人点寿司,脆脆地来一件自私地品尝,HK$20.鳗鱼大大件最爱当然还有软糯寿司米饭、Yummy~三色丼HK$200.也是我发版,海胆、香葱鲔鱼蓉、三文鱼籽,看上来阵容感觉颇丰富
如果你是松叶蟹控理应满足到一丝丝意欲~ 席间毫无人点 寿司,脆脆地来一件自私地品尝,HK$20.鳗鱼大大件最爱当然还有软糯寿司米饭、Yummy~ 三色丼HK$200.也是我发版,海胆、香葱鲔鱼蓉、三文鱼籽,看上来阵容感觉颇丰富、
将Tuna切成蓉之口感混和上米饭中别有又一番滋味在口中~ 小朋友妈妈Keep fit所以还是追加上两份沙律,
一份海鲜海草沙律HK$98.鱼块被切得方形,入口有口感,混上微微沙律上,、不错~ 将三文鱼轻烧后切成薄片之他他三文鱼沙律HK$88.撞出来跟沙律的颜色很漂亮、食欲也随之大幅提升~ 这份杂锦天扶良HK$98.可以算全枱间较失色,个人觉得较油一点~ 除了这份亲子鸡肉饭HK$80.还要上滑蛋吉列猪朳饭HK$100.原因席内有小朋友同行,想必要点儿熟食,但丼饭饭底毫不轻手、固建议叫一些「儿童 寿司定食」,没有浪费下最终还是各半熟饭「打包」回府,不过讲事讲鸡肉饭简单得来没有太多混乱调味、反而吃到真我~ 呀!
还有枝豆、牛油果软壳蟹卷跟蚬味噌汤、当日实在要得有点儿狂,
食物出品大致满意、下次还是少叫丼饭换来一些寿司勿眼阔肚子窄!
顺帯一点服务上以新店来讲如果可亲切一点就会再满意一点点。