2022-01-13
新开𝙲𝚊𝚏𝚎 位于土瓜湾内街,平日相对较少车来往进出,较宁静。 座位方面,室内有设到豆袋 和 沙发位置,给人非常之放松的感觉,坐着一天非常𝚌𝚑𝚒𝚕𝚕,是一家令人放松的𝚌𝚊𝚏𝚎。 室外方面为宠物友善部份,大家可以带毛孩一起去放松一下 。牛油果黑松露酱炒蛋多士 $𝟾𝟶 多士用到酸种面包,外脆肉烟韧,配炒蛋牛油果酱,不用怕放久了而软烂。 蛋方面 蛋味很浓,很软滑,牛油果酱用到新鲜牛油果,当中更有牛油果肉去增加口感,黑松露味也很浓郁,整体配合起,非常正! 旁边的沙拉份量也是非常之十足,新鲜,酸酸美味的酱很开胃。 这家新开𝚌𝚊𝚏𝚎服务态度超级一流,令我很有惊喜,贴心的安排每一项,超级有礼貌,店家更会在客人下单时询问客人名字,上菜时会先称呼你后上菜,亲切感十足。 暂时去了这么多间𝙲𝚊𝚏𝚎,这家的亲切度我排第一位🥰 希望店家一定要好好保持这个人化服务。 同时,𝚌𝚊𝚏𝚎 的食物及咖啡都很不错,有心思,环境也很令人放松,赞! •海盐焦糖咖啡 $𝟻𝟶 咖啡超级好味!!! 入口会是微微的咸味和焦糖味,绝不过甜,慢慢会有偏𝚗𝚞𝚝𝚝𝚢的咖啡味,𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎来说 啡味非常够,因为有海盐,更带出咖啡味
室外方面为宠物友善部份,大家可以带毛孩一起去放松一下 。
牛油果黑松露酱炒蛋多士 $𝟾𝟶
旁边的沙拉份量也是非常之十足,新鲜,酸酸美味的酱很开胃。
暂时去了这么多间𝙲𝚊𝚏𝚎,这家的亲切度我排第一位🥰
希望店家一定要好好保持这个人化服务。
•海盐焦糖咖啡 $𝟻𝟶
咖啡超级好味!!!
入口会是微微的咸味和焦糖味,绝不过甜,慢慢会有偏𝚗𝚞𝚝𝚝𝚢的咖啡味,𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎来说 啡味非常够,因为有海盐,更带出咖啡味。
很不错,推介!