2023-08-10
今天晚上,我们2口子去了帝景湾商场那边觅食,一直都有听闻过这间餐厅,今次终于去试一试!❤️帝景湾那边不嬲都较静,很多人如果不是去那边换智能身份证,应该未必会入帝景湾商场。而同时,不是突登过去,你亦不知道原来这个商场内的1楼有这间中菜餐厅。餐厅的外貌跟商场本身截然不同,是香港道地中菜餐厅,而感觉是家庭式经营,所以给我们有很亲切的感觉。❤️我们叫了餐前小食-黄金豆腐粒,小炒-滑蛋炒虾仁、胜瓜木耳炒牛肉,中汤-蕃茄肉片汤。😋黄金豆腐粒:一口的大小,香脆内软,少少的椒盐味,又食到豆腐的味道,很好吃。😋‼️滑蛋炒虾仁:蛋真的很滑,但又食到中菜独有的镬气,而虾仁很大粒,肉质爽口,平时少吃虾的我都吃多了2粒。😋胜瓜木耳炒牛肉:真的!有镬气会令一道菜生色不少。牛肉炒得很嫩,胜瓜、木耳都炒得得入味,本身不太喜欢吃胜瓜的我又吃了一半有多的胜瓜。😋❤️蕃茄肉片汤:汤很清甜,有足够的料给我们,肉片很嫩滑,内里还有小蘑菇,很夹,很好饮。😋❤️当中见到有其他枱有叫海鲜的,都闻到香喷喷,下次多人时可以再去试试他们的惹味海鲜!当然,也要再吃他们有镬气的小菜!❤️‼️