2010-10-09 24 浏览
第一次去试这一间酒楼~~之前佢叫二宜楼就想试一下~~但总是试不到~今次终于去到LA~~听说和之前二宜楼一样, 只是改了名~~~因为订了位所以好快就入到去~~我们叫了点心拼盘(有虾饺2只,菜苗饺2只,潮州粉果2只,流沙奶皇包2 个<--流沙奶皇包是他们的招牌货. 好味) 荷叶饭(见到好多人叫, 所以我们都叫了一客, 味道不错, 特价$48不太贵~~),鬼马米网肠, 我初时以为是炸两, 原来肠粉入面真的包了米网, 脆脆地),还点了几笼点心, 质素都唔错, 而且个待应好亲切又推介你边样好食, 又同你讲下笑~~我们不是熟客, 在咁忙的午市, 仲可以同客人沟通, 又冇待慢客人, 真是难得~~