2019-09-12 1615 浏览
三五知己多月一聚, 有人提议小杬馆食坊, 称经济又实惠, 于是订了枱来试试. 此店必试的是"金牌企鹅鸡", 除了卖相趣致, 亦有内涵, 烧鸡皮脆肉嫩不在话下, 肉中渗出淡淡的柠檬味令人觉得焕然一新, 去除了一般烧鸡让人觉得油腻的感觉!! 唯需注意的是必要早一天以上预订. 另外要预订的是杏汁炖白肺, 淡淡杏香, 汤水奶白的色泽, 幼细暖和的口感, 饮后觉得很满足. 汤渣有半碟都是猪肺, 炖得非常软稔, 忍不住吃了很多.老友推介常吃的小炒皇, 粟米斑块和普宁豆腐都是很有水准的, 加碗白饭就最好. 稍嫌小炒皇咸了一点, 但果仁和虾干都是香脆可口的.粟米斑块用料平均, 不会过多献汁.普宁豆腐炸得外脆内滑, 沾上盐水进食一流.最后有喷火酱烤骨, 一上枱即席点火, 好有睇头; 打开锡纸, 阵阵香味飘来, 胃口大增, 烤骨软稔, 酱汁偏甜不太浓, 好快就清晒, 连小朋友都赞好味, 值得一试.

唯需注意的是必要早一天以上预订.

杏汁猪肺汤

小炒皇

粟米斑块用料平均, 不会过多献汁.
粟米斑块

普宁豆腐炸得外脆内滑, 沾上盐水进食一流.

普宁豆腐

2019-08-24