两人优惠套餐$788西班牙墨鱼汁海鲜饭+$2090分钟任饮酒精类饮料$108梨青柠玉桂茶$49好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:九龙城给我的印象都是小泰国,以往去九龙城,通常都是吃泰菜。但经朋友推荐,去了试这间西班牙🇪🇸餐厅。选择困难症发作,不想慢慢点餐,就要了2人餐。2人餐有1碟沙律、6款tapas、2款主菜及甜品。混入薯蓉的俄罗斯沙律好creamy。加了少许酸瓜,令整体没那么腻。西班牙海盐炒小青椒不辣,送酒不错。西班牙榄油蕃茄面包好fresh,有蒜香🧄味,又有basil 香味。多士脆口。是一个开胃前菜。吞拿鱼他他牛油果🥑一口酥做法感觉有点似日本x西班牙菜,有惊喜。西班牙白毛猪火腿肉炸丸外层又脆又香口,馅料creamy,火腿肉有类似金华火腿的咸香味。西班牙蛋饼夹有不少鲜甜的洋葱🧅丝。因为夹著多汁的洋葱,再加上有点蛋汁,所以蛋饼不觉干身。西班牙辣肉肠煮蚬配白酒酱汁,每只蚬都大大只。老板说是他去附近街市挑选的,口感会较好,较鲜味。蚬肉清洗得干净,没有沙,吸尽汤汁。如果有面包,我会用面包沾
两人优惠套餐
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:

俄罗斯沙律

西班牙海盐炒小青椒不辣,送酒不错。
西班牙海盐炒小青椒

西班牙榄油蕃茄面包

吞拿鱼他他牛油果一口酥

西班牙白毛猪火腿肉炸丸

西班牙蛋饼

西班牙辣肉肠煮蚬配白酒酱汁,每只蚬都大大只。老板说是他去附近街市挑选的,口感会较好,较鲜味。蚬肉清洗得干净,没有沙,吸尽汤汁。如果有面包,我会用面包沾尽汤汁吃。
西班牙辣肉肠煮蚬配白酒酱汁

一向觉得猪肉鞋口,不太喜欢猪肉的我,竟然觉得红酒酱汁炖猪面颊配薯蓉好好吃🤤。原来猪面颊是慢煮,所以肉质较腍。用了红酒酱汁,亦可去除猪腥味。
红酒酱汁炖猪面颊配薯蓉

西班牙墨鱼汁海鲜饭的米吸尽墨汁及橄榄油,但又没有煮到糊烂。大虾虾膏香。带子弹牙鲜甜。
西班牙墨鱼汁海鲜饭

甜品好出色!加了大量玉桂粉的churros好香,咬落外脆内软,又不会满口油的感觉。老板说是因为有用心选过面粉。另外,由丰富制作甜品经验的厨师调制的朱古力🍫酱有惊喜。朱古力酱有点似朱古力味芝士奶盖,有微微的咸味,不太甜也不苦。跟一般的超甜超腻朱古力酱很不同,这个酱饭后吃得饱饱再吃仍然觉得好好味😋或许有天我会因为churros再来,也想试试老板推介的cheesecake。
Churros

老板服务非常好!我比原定订台时间早到,但因为老公没带雨伞☔️,我要返回宋皇台站接他,老板让我坐著等,等到老公差不多到才去接老公。我又留意到老板会跟每位客人聊聊天,那么亲切的老板,真的好少见!感到老板很用心打理这间店👍🏻
俄罗斯沙律
西班牙海盐炒小青椒