1K
大角咀食街以前朋友住这边经常造访,今天旧地重游,发现小店韩国妈妈,门口标榜无味精,少喊少油,非常适合最近开始脚肿的我(bb快出世了)。其实我也知道应该注意饮食,无奈有时工作时间长,实在很少在家煮食。和妹妹各点了一个午餐,包小吃两款和饮品或昆布汤。小小店子,大概只能容纳十人左右。每桌均有麦茶供应,味道挺不错!我很喜欢喝麦茶(笑)但不知道原来韩国也喝这种茶呢~自己并非韩粉,不过都知道炸鸡很有名,点了一个炸鸡饭。伴以韩式辣酱,几惹味,而且不油腻,看到没油留在碟底,吃得心安。饭粒是日本圆圆的那种,夹得起又香饭味。如不够的话可以潻饭呢!很少店有这样的服务啊~妹妹点了辣酱猪肉饭。小试一口,辣味都几劲!嗜韩式辣味者不防一试!小吃种类都几多,要了薯仔,泡菜,炒大头芽,和辣萝卜。当中以泡菜最出色!餐饮我只点了绿茶一杯。虽说这只是茶包,但看见茶包刻意绕著杯耳才奉上,微微的散发著如妈妈般的细心。后来对老板赞好,才知道所有小食均自家出品,老板妈妈是韩国华侨,家乡方法制作,绝无味精潻加!原来韩国妈妈又如其名,突然觉得自己好像吃著住家饭一样,感动莫名。
小小店子,大概只能容纳十人左右。

2015-02-12