2015-10-09 718 浏览
继前文,在 Salt Recipes 吃完靓景悠闲午餐,三大三小还到 Flying Roof 玩了一会,之后再到 caffè HABITŪ 吃甜品,尽兴而归!几只跑再跳累了,又有一点胃纳,就到 caffè HABITŪ 去选甜品去啰~ 超多款选择,妈妈与囝囝一样望到头拧拧啊!好不容易选出三件心水,首先是最美味的 Pistachio Hazelnut Medley 开心果榛子蛋糕 ($38):它与 2/3 Dolci 的开心果挞有七成似,果味香滑动人,又有榛子甜香余韵,飞快就给清光! 然后 Banatoffee 香蕉拖肥朱古力蛋糕 ($38) 也不错,香蕉与朱古力从来都很匹配,加插了焦糖更加令原有的香甜基础上,更添多份缤纷丰富,也会推介大家点来吃呢。反而多年前令人倾心的 Limone 柠檬蛋白挞 ($38) 有一点退步,那份柠檬清香芳香不及以前清纯自然,而且挞身亦不够清脆,是三款中最失色的。 饮品方面,我选了 Vanilla Earl Grey Milk Tea ($40),成品与餐单的粉色卖相差太远了吧,味道也是不过不失,伯爵的幽香只是淡淡,我还是喜欢正统的伯爵茶/港式奶茶多很多!启明

Pistachio Hazelnut Medley

Banatoffee

启明妈咪及婆婆就分享了 Original Chocolata ($46),看来挺浓郁的样子,引到为食Matthew都去痴饮了一啖;特别一提,此饮品有热像选项,而面层忌廉属 optional,怕胖可选择弃掉哦。

说真的,我已背弃甜魔之称多时,近年深爱雪糕远远多于蛋糕;不过这里的出品还算不差,加上有三只为食化骨龙一起争食,感觉的确特别滋味~
最后,经由网友的分享得知,这里晚上九点时有蛋糕半价优惠!各位元朗人/经开 YOHO Mall 晚餐的网友,可别错过了~
2015-09-30
Pistachio Hazelnut Medley