2016-03-30 2680 浏览
参加了PMQ 既 cooking class,原本谂住上堂前去邻近既Little Bao 食少少野先, 但原来Little Bao下午6点才开门,唯有在附近觅食,乱打乱撞走进了Aberdeen Street,唔知系唔系假期最后一天太早既关系,由入座到离开也只有我们一枱客...心想希望不会中伏Order 了Kids Menu - French Grilled Ham & Cheese Sandwich 上菜时确实有些惊讶,卖相有点儿像参加小朋友的到会生日派对所提供的食物,还要是自助那种,味道如何请恕未能分享,因是order 给小朋友享用的,但小朋友说YUMMY,大概是只有小朋友才懂得欣赏的Kids Meal 吧!而我就 order 了Ham Omelette比起kids' menu卖相好了一点了,加了少少沙律菜伴碟,但跟homemade omelette 冇乜分别,只用了普通材料火腿同蘑菇做馅,味道普普通通,老实说其实很难可以煮到唔好食的,不过不值这个价钱。再来一客 Creme Brûlée这甜品反而有少少惊喜,焦糖够脆,聪明地用了比较浅的玻璃兜盛装著,令每一啖也可以伴著脆焦糖来吃,不会

而我就 order 了Ham Omelette
Ham Omelette

再来一客 Creme Brûlée
Creme Brulee
甜品反而有少少惊喜,焦糖够脆,聪明地用了比较浅的玻璃兜盛装著,令每一啖也可以伴著脆焦糖来吃,不会有太腻的感觉。

最后值得一赞的是waitress 们总是笑容满面,service也很好,还给了粉笔小朋友在他们墙上的黑板画画,小朋友当然兴奋,如果把它当作一间亲子餐厅也值得来一试的。

2016-03-28
$120 (早餐)
Creme Brulee
  • Creme Brûlée