周末去离岛带屋企人去放松一下,有时候还蛮头痛找小朋友适合的餐厅,但这家咖啡店就位于码头沿路,位置方便好找而且有儿童餐提供。如果选择近窗口的位置还可以一路吃一路欣赏长洲的海边美景。不过由于小朋友还饱,所以这次点了芝士甜椒焗鸡墨西哥卷配沙律薯条和吉列炸蚝蕃茄意粉为主食,小食为炸鸡脾菇和咖喱角。意粉酱汁不会很浓,偏清淡又带点微微的蕃茄味很适合小朋友,上面的炸蚝没有腥味。墨西哥卷味道刚刚好,微烫芝士鸡肉又不会过柴,配上红椒等感觉健康起来。薯条波有加盐可自己调味,旁边有自助柜有各种大众的调味,还有贴心的儿童餐具。咖啡角可沾沙律酱,但本身已够味,炸得很脆,很容易一口接一口,炸鸡髀菇也比较罕见,也是一个不错的小食选择。点了一杯血橙梳打比较消暑,一杯是印度香料鲜奶茶带有淡淡肉桂味不会太甜个人挺喜欢这个。最后甜点点了两份雪糕,雪糕有各种朱古力和谷物脆脆,棉花糖点缀,上面还有朱古力曲奇,味道和卖相完全满足了小朋友,吃的非常开心。有一台客人带了自己的宠物蜥蜴,很漂亮,粉粉橙橙的,大家周围开始热络起来,一起拍照闲聊,完全符合咖啡店的名字,去离岛就是要休闲放空一下。