2023-05-15
趁假期同仔女去尖沙咀,经过厚福街尾见到一间亲子餐厅以恐龙为主题。小朋友见到紧系心心眼啦,去到门口已被欢乐的气氛感染著。店内有很多玩意:夹公仔机、 益智游戏、 图书、大富翁……等等。大人与小朋友都玩得很投入,沉醉在童真的世界中。店内尽是恐龙的布置,空间宽敞,坐得都颇舒适。每张枱上都有一些小玩意,两位小朋友坐下一会已玩得不亦乐乎了。首先, 来一客烤鸡肉藜麦谷沙律:嫩滑的鸡肉,配上健康的藜麦及沙律菜,开胃之选。秘制烧烤酱猪肋排: 猪肋排烤得很香口, 肉质鲜美 ,秘制烧烤酱味道适中,不会太甜令人吃得舒服。Fusion 菜北京填鸭pizza:中西合璧有惊喜,青瓜平衡了口感,连平时不吃鸭的小朋友都追著吃。 再来两个恐龙仔儿童餐:有白汁蘑菇意粉、 炸鸡、 薯条 、忌廉蛋糕 、水果等。 材料丰富迎合晒小朋友的口味。特饮更有惊喜,内有恐龙啫喱与爆珠双伴,小朋友感到很新奇。 柠檬百香果梳打 、蓝柑乳酪宾治七彩缤纷,清凉好味又令人看得治愈。最后两位老板又食又玩了一晚, 评语是:妈妈下次一定要再带我来。