2019-09-25
姨甥女生日,妹妹book了这家餐厅,带她来玩玩这餐厅的booking都算full我们应该算迟book,只book到星期六的早上时段~第一次来亲子餐厅,有波波池及游乐区给小朋友玩乐玩具都算是干净,不会太肮脏我们5位成人,各点一份主食加$58配成套餐,有沙律﹑汤及饮品另外点了一份儿童餐大笑猫猫配煎鱼柳给姨甥女由于小朋友生日,所以送生日帽及按她年纪的数字汽球~主食有慢煮特级牛柳伴烤大蘑菇配烧肉汁﹑烟三文鱼忌廉汁意大利粉﹑南瓜忌廉汁意大利粉配照烧鸡扒﹑黄咖喱忌廉汁意大利饭配扒海鲜及白松露野菌忌廉汁意大利饭餐汤是意大利杂菜汤,用料充足,杂菜不会煮得过稔微酸,味道香浓田园沙律,沙律菜清爽,配上又香又带点酸的黑醋汁,够开胃!黄咖喱忌廉汁意大利饭配扒海鲜,海鲜配料有虾仁﹑带子及青口,份量适中黄咖喱忌廉汁不像平日的咖喱饭那么浓味,只带淡淡的咖喱味~若喜欢吃香浓咖喱的,会觉得这意大利饭好一般白松露野菌忌廉汁意大利饭,松露味好香!!意大利饭的软硬度适中,带点creamy,不会太糊烟三文鱼忌廉汁意大利粉,烟三文鱼的份量不多意粉爽滑,软硬度恰好,忌廉汁香而不会太腻!慢煮特级牛柳伴烤大蘑菇配烧肉汁,有两块牛柳,几
这餐厅的booking都算full
我们应该算迟book,只book到星期六的早上时段~
第一次来亲子餐厅,有波波池及游乐区给小朋友玩乐
玩具都算是干净,不会太肮脏
另外点了一份儿童餐大笑猫猫配煎鱼柳给姨甥女
由于小朋友生日,所以送生日帽及按她年纪的数字汽球~
意大利杂菜汤
微酸,味道香浓
田园沙律
黄咖喱忌廉汁意大利饭配扒海鲜
黄咖喱忌廉汁不像平日的咖喱饭那么浓味,只带淡淡的咖喱味~
若喜欢吃香浓咖喱的,会觉得这意大利饭好一般
白松露野菌忌廉汁意大利饭
意大利饭的软硬度适中,带点creamy,不会太糊
烟三文鱼忌廉汁意大利粉
意粉爽滑,软硬度恰好,忌廉汁香而不会太腻!
慢煮特级牛柳伴烤大蘑菇配烧肉汁
虽然厚身,但煎得刚刚好,肉质算嫩又带有肉汁,配上烧肉汁,够惹味!
大蘑菇也不会烤得太干,仍然juicy~~
配有薯角,味道不会太咸,薯角再脆一点会更好吃!
南瓜忌廉汁意大利粉配照烧鸡扒
一上桌就见到有好大件切了件的照烧鸡扒!
照烧鸡扒的照烧酱汁够浓味,惜鸡扒的质感不够软嫩~
南瓜忌廉汁好浓郁!!好香甜的南瓜味!!
不过吃到最后就有点腻,又或许是自己试得太多其他主食了~
但南瓜味真的好香浓!!
可能for小朋友吃,酱汁味道太淡,连小朋友也不喜欢吃
煎鱼柳也不是很香口
单靠造型是不可能令小朋友吃完整份餐啊!大人想帮忙吃完也觉得太淡而不想吃了~~
价钱最不值!!
日式鲜奶抹茶
抹茶味不算好浓,反而是奶味过重了一点啊!
比较一般~~~
Latte
Latte的味道也是奶味偏重一些,咖啡味不算好香浓~
总括而言,食物味道大多数都算佳
但整体价钱略贵,以这个价钱可以吃到更好吃的~~
店长及店员的态度亲切友善
可个人还是觉得带小朋友试过一次便可,始终CP值未算好高!
要小朋友吃完才可去玩,两小时左右都只是刚刚好~