2017-02-14
午饭后由中菜厅跳出, 早已安排上今日我的饭后甜品 继续往k11商场内进发、 一间名为久丸小山园的抹茶制品专门店, 早前就听闻过坊间日本京都九丸小山园发声明指香港店贩卖的商品是由其公司承诺供应正货商品、 而不是海外分店, 一场小风波但无损我对抹茶的爱意 ~所以不论是海外分店又或是 本土出品 ,今回我一于用我打不死对抹茶爱慕之心 试一试。。。店子设有堂食及外卖, 经过厨娘一番精算后 、还是觉得外卖较为化算 ,况且之前之午饭还未落格 太大份量还是消灭不下, 挑上腰包拿出银两、 要来一个抹茶雪糕甜筒成为42大元~雪糕质感也属creamy 甜到不太大但亦浓度亦不算太强, 中中平平的表现没有比较还可收货, 但舌头跟脑袋又岂能没有比较这回事、飘上的当然是深深蒂固在脑海及唇上之Vix Toxxx, 手上这份绿色的雪糕筒就被暗暗的比下去~忘记以往珍惜眼前, 拿著手上的抹茶筒大步走、对于这位亲密情人个人还是有所保留,如同小女孩跟妈妈逛商场一样、 开心的星期天要自己操控好好渡过。☆附上当日影片, 如要睇片可坐定定在大电脑前按入这篇内、手机暂不适用。☆
要来一个抹茶雪糕甜筒成为42大元~