2024-04-24
酒楼装修格局明亮,干净,时尚,而且空间感充足。塲内有小量2-4人卡座位及大量4-16人大枱,适合不同人数嘅饭局聚会。晚市茶介$15一位,可自携酒精饮品,免开瓶费,并提供免费冰筒服务平日,晚市时段,人客只有6,7成满,所以员工不多,他忙他们的,但食客一有需求,也能随传随到,绝冇失拖整体服务也不错。在长沙湾区内又多了一处让亲朋友好聚脚的好选择。又冇限时,整体感觉非常好。让在坐的我们感觉有寻到宝嘅feel😍虽然饭局前一日的我,也去了深圳寻宝并食了三餐,但今晚这一餐又推动咗我有留港消费嘅欲望--卤水猪手脚仔-- $68炆制后,外皮软锦,入口易溶,卤水味道浓淡适中,饭前轻尝,作助洒小吃,一流晚市优惠四送一可在特定款式的小菜内共选四款,而有一款最高价钱的免费,差些以为自己眼花,这个优惠真心推介,劲超值--金汤酸菜鱼-- $168 (免费)一大窝上枱,鱼片份量不小,底层的配料足,份量也劲多,芽菜,酸菜,薯粉.....整体味道不错--鲜菠萝拔丝咕噜肉-- $108份量超多,感觉是两碟的份量,底部配也有洋葱,清红椒片,而鲜甜菠萝不是混在一起炒,反而更能带出酸味味嘅拔丝咕噜肉嘅口感和味道--海湾小炒王-
让在坐的我们感觉有寻到宝嘅feel😍
虽然饭局前一日的我,也去了深圳寻宝并食了三餐,
但今晚这一餐又推动咗我有留港消费嘅欲望
--卤水猪手脚仔-- $68
炆制后,外皮软锦,入口易溶,卤水味道浓淡适中,
饭前轻尝,作助洒小吃,一流
晚市优惠四送一
--金汤酸菜鱼-- $168 (免费)
--鲜菠萝拔丝咕噜肉-- $108
--海湾小炒王-- $118
鱿鱼丝,鱼干,腰果,韮菜王,红椒丝....料足。
但美中不足系腰果不够香脆,扣了小小分,但整体味道也非常不错
--椒盐鲜鱿-- $138
外皮不够香脆,可能炸粉太多,而且椒盐巳晒落在碟的中间位置,有部分鲜鱿沾不上椒盐,影响了味道,感觉可以改量炸粉成份和份量,改为薄蕉脆口感,咁就算冷食,也不会影响口感和质素
食后感
食物份量超巨非常抵食坐得舒服感觉卫生干净服务也非常到位
香港饮食业只是被部分不良份子拖垮了。
而用心,有良心,有质素嘅餐厅酒楼,员工也值得表扬,支持。
香港人撑香港地