2024-01-04
一行四人吃冬至餐🥢,整体食物挺好,尤其是鹅片、猪手花胶石锅、蒜泥五花白肉、八斗子炒饭和桂圆红枣芋圆汤丸饭店装潢雅致,部份位置以绿草和黄稻穗🌾作装饰,感觉舒服。枱之间有一定的距离,有梳化和座椅位,都让人坐得舒适🔰话梅小山药,开胃小吃,爽脆醒胃🔰台湾烤香肠拼墨鱼肠(自家制),两款都不错,个人爱吃甜甜的红香肠🔰鹅不是鸭肉(狮头鹅例牌),这鹅肉片实在要赞,肉质柔嫩软腍,完全不嚡。太好了😃,下次想吃鹅片都会来这里吃🔰金银蒜泥五花白肉卷,齐齐整整,每件五花肉都配一片青瓜卷着,这配搭不错,有清爽之感,而落酱汁的位置令食物增添美感🔰金不换干贝螺头炖鸡汤,真材实料,清甜好饮,虽然有少许油浮面,只需用少少舀汤技巧,每羹汤都不会有油呢🔰古早味三杯鲜鸡,味道够,但鸡肉不太嫰,有些嚡🔰花枝月亮虾饼,饼里是墨鱼和虾胶,但馅料太薄和少,未能突出其味道,外层饼皮有些硬和干🔰秘制台汁骨胶猪手花胶石锅,这道猪手上桌时,石锅里的芡汁仍然热到扑扑声,很有热力。花胶不错,猪手腍而入味,入口即化;吃猪手皮时,连同浓郁的秘制汁,极致好味,口腔都感受到满满的骨胶原🤣🔰八斗子炒饭(虎虾,北海道带子,鹅肉,蟹肉,蟹籽,猪肉松),材料丰富
🔰话梅小山药,开胃小吃,爽脆醒胃
🔰古早味三杯鲜鸡,味道够,但鸡肉不太嫰,有些嚡
🔰八斗子炒饭(虎虾,北海道带子,鹅肉,蟹肉,蟹籽,猪肉松),材料丰富,炒得香喷喷,唯独吃到最后,看到碟上有油。而猪肉松另上是因某亲朋不太爱吃
🔰桂圆红枣杞子芋圆汤丸,wow,这丰富的中式甜品,红枣香甜,芋圆烟靭,糖水好饮,但最喜欢芝麻馅汤丸,非常好食,劲香芝麻味👍🏼
🥣稻埕饭店是太兴集团旗下的品牌,吃过这顿晚餐,甚为喜爱他们的招牌白卤水鹅片🫶和骨胶原猪手🫶,yummy😋