2019-05-26
餐厅内不太,8张细枱,16个座位,当满座时应该几挤逼。简约的Menu,没有图片,所有食物都不贵,最贵的只是$188的泷赤刺身拼盘。而日本清酒类在这小餐厅里都算多,唯看不见有啤酒在菜单上,问问他们便有了。好!先来啤酒(只有罐装上,没有酒杯,只有茶杯),没有酒杯的这点就要改进一下。看到活赤贝寿司是$38,反而刺身的话是$36,就要了1只(不太爽口弹牙,感觉不太新鲜)。寿司就只要了几件,试看一下是什么料子:赤身寿司($18/件。开头有点担心这个价钱的赤身会不会是假赤身,怎料肉感都不错,一下子增加对这间餐厅的信心)、剑鱼腩寿司($16/件。虽是腩位,但完全不腻,轻微有脂肪的味道)、自家制海老寿司($12/件。看到两件的虾的颜色不同,所以不怕是冰鲜货仔。但口感没有爽口弹牙,不过不失)、油甘鱼寿司($18/件。有微微的鱼油味,不差)和鳗鱼寿司($22/件。约7吋长,有厚度,不过不失)。但寿司饭就是最大问题,有些少硬,饭粒有点碎,但幸好不是冻的,有点温度都已经算是做得不错。还有wasabi不是最便宜的那种,值得加分!热食就来个海老天妇罗($58/5只。吃天妇罗怎少得萝卜泥,但可惜没有提供。新鲜炸起热
热食就来个海老天妇罗($58/5只。吃天妇罗怎少得萝卜泥,但可惜没有提供。新鲜炸起热辣辣,炸粉没有很厚,只是虾肉不太够爽口,但这个价格性价比算高)
牛肉时雨煮($58/1人份量。姜丝汁煮牛肉和芋丝。汁带点甜,牛肉偏瘦,不过不失)。
总结呢就是可以一试的,价钱亲民而质素都尚算可以。