餐厅: 校長燒肉日韓料理 (觀塘廣場)
资讯:

2023-08-16 90 浏览
今天第二次来食这家韩烧餐厅,还是能保持质素♥️今天约了一位旧同事食韩烧晚餐。🥰首先,餐厅的氛围非常热闹。工作人员们穿著传统的韩服,客人也差不多坐满🤓♥️食物上的选择繁多,我最中意还是牛肉,牛肉经过短暂的烧烤后,肉质变得嫩滑多汁,散发出诱人的香气。用蒜泥酱搭配牛肉,炙烧的味道口感完美结合。🫶🏻🥰接著,我尝试了烤猪肉。放在烧烤炉上烤至金黄色。每一口的猪肉都带著微微的焦香,口感鲜嫩多汁。😋餐厅还提供了一个多元化的配菜盘,包括海鲜、刺身♥️、鲜菜等。也好不同的饮品可以自由选择😋这些配菜不仅提供了多样的口味选择,也增添了整体用餐体验的乐趣。😍这顿韩烧晚餐给我韩烧的独特火烤风味,再看看价钱晚餐也是$262位,校长韩肉日韩料理也算是高性价比了👍🏻🥰

2023-08-10