2020-08-20
在铜锣湾附近返工,看到有新餐厅开幕,喜欢周围食好嘢嘅我当然第一时间lunchtime去试下。虽然是吃burger的餐厅,但餐厅室内设计得很有格调,而且播著外国歌曲,感觉像在happy hour,很轻松的环境😝吃邪恶食物前,要吃健康点,清清肠胃。🥗牛油果柚子沙律:这个沙律不但外观吸引,吃起来还感觉像去了高级西餐厅!各款田园沙律菜味道很新鲜,还有很多清甜的红、黄、绿椒,配上沙律醋,偶尔夹杂了粒粒柚子的甜味,带来多重层次的味蕾感觉。🍔🍟滋味鸡堡:与其说是滋味鸡堡,我会偏向说是「芝」味鸡堡,因为个cheese真的很吸引,半溶的芝士香味加上煎得香嫩的鸡扒,好高质的🍔薯条亦都炸得好脆,还是我喜欢的粗薯条呢😋呢个汉堡还有调得好惹味的少辣moo moo汁,偶尔吃到口辣味,很特别。🍕松露蘑菇薄饼:每次去餐厅看到pizza,都会忍不住去吃,这次也不例外。这里的pizza做得很薄脆,非常特别。松露也非常香,配料和饼比例刚刚好,还有很多的🍄,一定会再来吃。🍮tiramisu cup:很多人都会说我是甜品王,因为无论我吃得有多饱,都会吃甜品。这个tiramisu很香,而且不会太甜,吃完burger后吃份量刚刚好
牛油果柚子沙律
牛油果柚子沙律
吃邪恶食物前,要吃健康点,清清肠胃。
滋味鸡堡
松露蘑菇薄饼
松露蘑菇薄饼
tiramisu cup
🍮tiramisu cup:很多人都会说我是甜品王,因为无论我吃得有多饱,都会吃甜品。这个tiramisu很香,而且不会太甜,吃完burger后吃份量刚刚好!
从餐厅的很多小心思,例如是碟和餐具的颜色配搭,感受到老板对食物和衬色的执著,个人非常欣赏盛载salad的天蓝碟,感觉好fresh;还有甜品的黄碟配蓝色特别设计spoon,感受到餐厅的诚意之作。值得再去