2018-04-21
路过花墟,想买些糕点和将见面的朋友们分享。和贵族朴素的铺面差点过门而不入,回头发现玻璃柜有不同口味曲奇、糕饼,但又觉太普通,细看竟然有凤梨酥,立刻买了一打。店内还有卖生日蛋糕、蛋挞等,竟然还有手工朱克力,貌似颇有内涵。价格都是十分相宜。入口有惊喜,朋友都赞甜度适中,还略带些果酸的味道。喜欢吃凤梨酥的朋友可以一试♪ 比包装好上架的要好吃多了。说实话,本来对这凤梨酥没有太大的期望,没有光鲜的店面、美美的包装,六元一件还买五送一。 现在我们也许太习惯门面、包装,这些能让食物价格往上提的东西。平价的东西也愈来愈少有品质的出品,彷佛已不存在「便宜又好吃」的东西。太久没吃到这样的亲民好味道。感谢~希望下次试其他的糕点也有同样的满足*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
太久没吃到这样的亲民好味道。感谢~