2024-03-01 61 浏览
富兴潮州粉面是我常到的食堂之一,价钱亲民,食物美味,提供正宗道地的潮州美食,是我行经又新街最爱帮衬的餐厅。无论是潮州经典的牛腩河、贡丸,还是炸鱼皮和腐乳通菜,都展现了亲民味美的风味。原汁牛腩河($39)(+$10双拼贡丸)以潮州特色的牛腩搭配河粉烹调而成,牛腩煮得非常软嫩,入口即化,汤汁浓郁鲜美。而潮州的贡丸以其独特的口感和风味而闻名,富兴的贡丸也不例外。贡丸弹牙有嚼劲,肉香十足!河粉Q弹有嚼劲,与牛腩和贡丸的味道相得益彰,是一道非常经典的潮州菜,搭配著醇香的汤头,非常美味。炸鱼皮(跟餐+$15)以新鲜的鱼皮制作而成,炸得酥脆金黄。鱼皮的口感轻脆,外层酥脆,内层嫩滑,$15一份大大份,非常抵食!腐乳通菜(跟餐+$12)通菜爽脆可口,搭配潮州特色的腐乳酱汁,味道鲜美,具有浓郁的腐乳风味,是一道下面的好菜。热柠茶(跟餐+$8)吃过一道道醇香又美味的潮州面食和小吃,再享一杯清香的热柠茶,柠檬的酸甜味与茶的香气相得益彰,十分可口!富兴潮州粉面 (元朗)地址:元朗又新街33号怡丰大厦地下9号舖

原汁牛腩河($39)(+$10双拼贡丸)

炸鱼皮(跟餐+$15)

腐乳通菜(跟餐+$12)

热柠茶(跟餐+$8)

富兴潮州粉面 (元朗)
地址:元朗又新街33号怡丰大厦地下9号舖