2020-02-01
又落到大角嘴揾食,本身系一名牛魔王😈,见到有间半开放式的牛扒小店~Medium Rare Steak 🥩 店舖设计就好似置身海外的火车站,环境尚算舒适。Order 时先拣牛肉的部份,不同部位不同价钱(有三个部位选择:加拿大肉眼、阿根廷草饲牛柳 及 美国安格斯西冷)即切即磅煎三成熟之后会再放热石板。餐厅很细心,提供了围裙,等待嘢食嘅时候可以先穿上围裙,避免进食时整污糟件衫亦可以阻隔气味,啱晒我呢啲咁论论尽尽嘅人。食物ready时,提示版会响和震动,就可以直接去拎野食。最后点了加拿大肉眼和阿根廷草饲牛柳,加拿大肉眼肉味道比较浓厚,而阿根廷草字牛柳就比较软林,简直入口即溶。自己就比较喜欢牛柳多啲,牛肉新鲜好食价钱亲民,唔会输比很多中上价的餐厅,有时系出面嘅餐厅明明要求的是半成熟,但永远不是煮得太熟就是太生,呢度烹调控制热力很好,真正做到半生熟的效果。呢间餐厅比较特别嘅系,可以根据个人喜好份量,食几多要几多,够晒君真。配菜有粟米🌽,另外,蒜油、葱油、洋葱油(三选一)两款牛扒Mojo一款叫了洋葱油、一个是蒜油。特别一提他们的「柚子烧汁」,酸酸地去除大大块牛扒的油腻感,真系好好味,柚子烧汁系点完成
店舖设计就好似置身海外的火车站,环境尚算舒适。
食物ready时,提示版会响和震动,就可以直接去拎野食。
阿根廷草饲牛柳
阿根廷草饲牛柳
配菜有粟米🌽,另外,蒜油、葱油、洋葱油(三选一)两款牛扒Mojo一款叫了洋葱油、一个是蒜油。特别一提他们的「柚子烧汁」,酸酸地去除大大块牛扒的油腻感,真系好好味,柚子烧汁系点完成碟之后都觉得唔够,要再添加第二碟先啱啱好。
如果钟意食浓味嘅朋友,餐桌还提供了黑椒和喜马拉雅盐。
饮品order左汽水和日本啤酒。边食热野边饮冻汽水和冻啤酒简直就是另一番享受。