2025-01-22
**最近我来到「千目日本料理」🍣,刺身与火锅的出品让我惊喜连连!✨**---### **刺身盛盒A** 🍱🐟 这份刺身盛盒包含 **三文鱼、甜虾、帆立贝、八爪鱼和白身鱼**。摆盘精致,色彩鲜艳,让人一看就忍不住想开动! - **三文鱼** 🐟:油脂丰富,入口即化,味道浓郁极致! - **甜虾** 🍤:鲜甜多汁,质感肥美,让人回味无穷。 - **帆立贝** 🐚:大大一颗,鲜甜十足,每一口都充满海洋的味道! - **八爪鱼** 🐙:口感弹牙又有嚼劲,食材新鲜。 - **白身鱼** 🐟:带著淡淡的清香,滑嫩细腻,与其他刺身搭配非常和谐。 整体来说,这份刺身盛盒的质量和味道都非常出色,是一个让人满意的开胃选择!👌✨ ---### **牛肉野菜杂菌火锅(二人前)** 🍲🥩🍄 冬天吃火锅最幸福!这次我们点了 **牛肉野菜杂菌火锅**,选用了清爽的 **日式酱油汤底**,味道鲜美且不油腻,完美突显食材的鲜味! - **牛肉** 🥩:切片薄而均匀,入口鲜嫩多汁,搭配酱油汤底,滋味十足。 - **金菇** 🍄:吸满汤汁,带著浓郁的香气,让人一口接一口。 - **娃娃菜** 🥬:鲜
### **刺身盛盒A** 🍱🐟
- **三文鱼** 🐟:油脂丰富,入口即化,味道浓郁极致!
- **甜虾** 🍤:鲜甜多汁,质感肥美,让人回味无穷。
- **八爪鱼** 🐙:口感弹牙又有嚼劲,食材新鲜。
### **牛肉野菜杂菌火锅(二人前)** 🍲🥩🍄
- **娃娃菜** 🥬:鲜嫩爽脆,为火锅增添清爽的层次感。
- **福袋** 🥟:外层的油扬豆腐吸满汤汁,香味浓郁,里面的团子烟韧又软糯,超级满足!
整锅火锅份量十足,汤底与配料的搭配堪称完美,温暖又治愈,非常适合冬天与家人朋友共享!❄️❤️
### **总结**
「千目日本料理」的刺身与火锅都展现出食材的高质素与用心,无论是精致的刺身还是暖心的火锅,都是一次让人难忘的美食体验!🍣🍲