2022-06-20 335 浏览
今日为大家介绍的这间粉面餐厅,就是吃牛杂的,他的位置在安定轻铁站附近,基本上你一离开轻铁站,便会看见利东潮州粉面餐厅,店内装潢相然较为普通,但墙壁上也有壁画,配合安定友爱旧屋村的独特味道。店内座位不过30,但却有一种亲民的感觉。我选了一碗牛肚米粉,这碗牛肚米份量充足,米粉比起一般粉面的幼细一点,葱蒜新鲜,吃下去葱味十足。非常值得一试的必定是它的辣椒油,个人十分爱吃辣,辣油加上豉油,十分香辣,不过只有辣没有香,配搭米粉份外融洽。除此以外,鱼皮可以加$11一小碟,刚好1-2人份量,份量挺多脆口,没有㶶味的,因为有时候鱼皮会有㶶味,此店的鱼算是厚身的那种,不是薄透那类鱼皮。最后冻柠茶作结,茶味较鲜,相对茶浓,让柠檬味稍微较弱的感觉。这一间绝对是亲民价钱,总共只是50多元。