2018-06-02
常言道,幸福就在不远处。然而,这家位于西营盘的西式素食小店说:「在LN coffee 您可以寻回幸福的种子!热爱大自然的幸福咖啡店」。今天忙里偷闲,相约朋友在这小店一聚。这小店装潢简朴自然,设有单边落地玻璃, 感觉开扬舒适。这儿是自助形式营运,先去收银处点餐,再取号牌回座位等待,随后店员会送餐。这儿的下午茶餐有九款,有沙律、汉堡包、窝夫同意粉等,价钱只是$36-48,十分亲民,亦可加$20改选其他热饮或加$25冷饮,代替随餐橙汁或热茶。鲜果窝夫$38这窝夫卖相不错,同平日以旦做的窝夫有所不同。用的是鲜奶同面粉代替鸡旦,但口感同普通窝夫相约。而味道方面也不差,配上朱古力酱同水果,甜甜的,又有香脆口感,份量唔太多,是几冶愈系的下午茶点。配上热清茶,口感顺喉唔鞋脷,感觉舒服。豆腐沙律汉堡包$36这素汉堡包十分可爱。汉堡面包烘得暖和松软。由于这儿是素食店,无鸡旦供应的关系,炒旦以豆腐沙律取而代之,十分创新。本以为豆腐沙律会好寡,但味道居然有所惊喜!豆腐沙律的质感有如炒旦一样,滑溜又creamy, 味道香甜,配上生菜蕃茄,完全没有炒旦的腻滞感觉,十分清新而味美,感觉好轻盈,实在不错!值得一试。特
常言道,幸福就在不远处。然而,这家位于西营盘的西式素食小店说:「在LN coffee 您可以寻回幸福的种子!热爱大自然的幸福咖啡店 」。今天忙里偷闲,相约朋友在这小店一聚。
这小店装潢简朴自然,设有单边落地玻璃, 感觉开扬舒适 。这儿是自助形式营运,先去收银处点餐,再取号牌回座位等待,随后店员会送餐。
鲜果窝夫$38
豆腐沙律汉堡包$36
特意点了玫瑰豆奶咖啡+$20(原价$44)配这汉堡 。这玫瑰咖啡入口甘醇,泡沬幼滑,细味之下,阵阵的玫瑰香气缓缓的透出来,感觉高贵。相对玫瑰牛奶咖啡,豆奶的味道没有牛奶的奶味咁强烈,衬托出咖啡的香味更为浓郁。
今天与友人一昼短聚,分享生活点滴,真是难得。也许,多吃素食有助减轻肠胃负担,让人身体健康,心情愉悦。「原来幸福的种子,一直跟我们在一起,时刻同在。」