2020-12-17
今日陪朋友来到荃湾区睇楼,睇完时刚晚上就结伴一起找地方晚餐。海滨花园商场有各式其式的食店,上到平台发现了这间空间较大的中菜馆,台之间很宽敞。进入食店店员热情招呼,感受到民生区的亲民风, 餐厅四周写满了招牌菜,真的花多眼乱店员介绍了正推广红烧bb乳鸽, 十八蚊一只,想也不想便下单了一只, 虽说是BB,但体积也不少,最重要肉质肥美,一开四方便吃,真是益街坊价。鼓汁蒸大鳝鳝肉好脆, 平常最怕骨唔太敢食的我也吃了半碟。黄金虎虾球高级菜馆或是大排档必试菜式,绝对试出厨师的厨艺,蛋黄够香,虾已经剥了壳,虾肉结实, 整道菜均色香味俱全蟹肉粟米羹爆满的一个汤羹,蟹肉代替了一般的鱼肚,粟米和蟹肉都是满满的,浓郁度做得不俗, 粟米也是新鲜的粟米绝不是罐头金银蛋菠菜非常大碟, 菠菜挺嫩用来上汤非常适合, 真是美味又健康的一道家常菜这顿晚餐食材高质 店员亲切,令我很有在家晚餐感觉。
鼓汁蒸大鳝
鳝肉好脆, 平常最怕骨唔太敢食的我也吃了半碟。
黄金虎虾球
蟹肉粟米羹
金银蛋菠菜
这顿晚餐食材高质 店员亲切,令我很有在家晚餐感觉。