2023-03-15 23 浏览
/📍hongkong 旺角亲民 Omakase~ 室内设计简约舒适,店铺位置不多,记得要预定呀~<Dinner Omakase> $788先付水云白子昆明湖紫菜配𩽾康鱼肝刺身三点烟熏䲠鱼糖醋蛋黄配花竹虾小长井生蚝寿司十一贯真鲷池鱼甜虾油甘鱼帆立贝赤贝大拖罗北寄贝金目鲷鱼子海胆卷物葱吞拿鱼吸物面豉汤甜品绿茶蕨饼配红豆价钱亲民的 Omakase,但用料绝不马虎!刺身都很新鲜,非常欣赏师傅对食材的讲解,令我们更认识每种刺身的特色。我们印象最深刻的是𩽾康鱼肝,味道有点像沙甸鱼,但一点也不会有腥味,入口软滑又有一点油脂感,配搭紫菜口感非常丰富!另外海胆也很有惊喜,味道鲜甜;金目鲷有稍微烧过,油脂感满满,非常满足<厨师发办鱼生饭> $388鱼生款式跟 omakase 是差不多的,个人觉得性价比超级高,很推荐大家试这个!鱼生饭份量很大,两个人分享都觉得非常饱肚~ 刺身包括拖罗、油甘深海池鱼、甜虾、帆立贝、海胆等等@sushiteng_hk 🥢 Dinner Omakase / 厨师发办鱼生饭Price: HKD $788 / $328- - - - -藤 Sushi
📍hongkong

Price: HKD $788 / $328
- - - - -
藤 Sushi Téng
Shop 24A, G/F,
Yan On Building,
1 Kwong Wa Street,
Mong Kok