2018-10-20 192 浏览
一直以来,对于网路上内容陈述,都是半信半疑❓最重要是自己有冇机会亲身去体验。喜茶与东喜茶,是否又须要去作比较呢?我只知道,返大陆时,我会饮喜茶,味道不错。。。在香港,我会饮东喜茶,味道同样不错。。。两个品牌身处两个不同地方,不明白为什么须要去作比较⁉️本身在香港都会帮衬东喜茶,最近得知在家附近将军澳店终于开张营业,所以去买返杯饮下。我系平日去帮衬,约5分钟就已经茶到手,不明白网上有D人话要等咁耐。。。可能系假日,可能佢地冇帮衬过大陆喜茶或香港其它东喜茶,又或者佢地重未试过去排队买香港其它出名嘅茶店。不过话时话,将军澳这间东喜茶店又真系有D与别不同,有得坐之余装修又有D型格,身处商场内打风💨落雨☔️都唔怕可以照排队照买。我试左杯超级水果🍊🍋🍎茶,保持东喜茶一向高水准👍🏻👍🏻👍🏻
我试左杯超级水果🍊🍋🍎茶,保持东喜茶一向高水准👍🏻👍🏻👍🏻
2018-10-15
5 分钟 (外卖自取)
  • 超级水果茶