难得放假独自留港😏,即刻带妈咪去食好野,Book左尖沙咀万事昌广场《烧肉臻》,衣度主打日式烧肉,亲身体验专人烧肉服务,服务一流,确实把每一款肉的生熟程度都控制得淋漓尽致👍🏻👍🏻👍🏻,让我们大饱口福🤤前菜先来个《蕃茄蒜子沙律》开开胃后,即刻进入烧肉重头戏🤩➡️《鹿儿岛A4和牛盛盒》,满布雪花的《日本和牛三角胸小排》,入口即溶😍平均分布大理石油脂花纹的《日本和牛肉眼盖》,软腍松化。《日本和牛背峰》肉质相当鲜嫩,而且肉味浓郁。薄烧《封门柳》,极浓郁牛味,油花细致均匀,配上蒜片更爽口。《伊比利亚猪肋条》肉质非常软腍多汁,再配点柚子醋,美味满泻😋《日本鸡颈》是我第一次吃,想不到肉质原来是这么爽弹,口感一流哦!👍🏻《炭火鸡》皮脆肉嫩,沾上wasabi,份外清新舒畅😌餐厅内设有一台日本清酒售卖机,体积相当不小,有成18款清酒选择架!店员仲好窝心,推介左两只较易入喉的清酒给我们,确实非常清醇👍🏻如果饮得多既朋友仔,仲可以以148元享90分钟无限畅饮!✨🍶记得叫埋烧鳕鱼干,送酒必备😉最后,以烧海鲜作结尾,有大大只好肥美的烧蛏子,烟烟靭靭的烧南非鲍鱼,鲜甜弹牙烧白鳝,以及香浓蟹膏味的甲罗烧,今餐真是大快朵颐
难得放假独自留港😏,即刻带妈咪去食好野,
Book左尖沙咀万事昌广场《烧肉臻》,

前菜先来个《蕃茄蒜子沙律》开开胃后,
即刻进入烧肉重头戏🤩➡️《鹿儿岛A4和牛盛盒》,
满布雪花的《日本和牛三角胸小排》,入口即溶😍
平均分布大理石油脂花纹的《日本和牛肉眼盖》,软腍松化。
《日本和牛背峰》肉质相当鲜嫩,而且肉味浓郁。
薄烧《封门柳》,极浓郁牛味,油花细致均匀,配上蒜片更爽口。
《炭火鸡》皮脆肉嫩,沾上wasabi,份外清新舒畅😌

记得叫埋烧鳕鱼干,送酒必备😉

最后,以烧海鲜作结尾,有大大只好肥美的烧蛏子,烟烟靭靭的烧南非鲍鱼,鲜甜弹牙烧白鳝,以及香浓蟹膏味的甲罗烧,今餐真是大快朵颐啊!☺️

2024-04-02
  • 甲罗烧