2018-04-23 2668 浏览
今日和太太去旺角逛街,买完东西后在某咖啡店下午茶。 一边吃蛋榚 一边上网找找此区有什么食巿晚餐,却找来找去也未能下决定。 突然想起我至爱的意大利餐厅就在附近(大角咀),于是由旺角步行十五分钟到达。每次去博文街都惊讶食店变换的频密,相隔几个月这街又新开了三间食巿。虽然多了竞争,但吸引多些巿民来觅食,有利有弊。此馆因是正宗意大利人坐镇,馆内骨子裹渗著意大利小餐馆风情。它没有六星级酒店高级意大利餐厅豪华感觉,却有一种家庭经营的温馨。我们六时到达,小馆已坐满四张枱。餐牌菜式选择没有大变,价钱畧畧加了少许。 值得一赞是新加了一些单张推介精选菜式,例如今次推介墨鱼汁海鲜薄饼,虽然要$168,我们一看推介图片就毫不考虑叫了一客。 因下午茶吃了很多,今次没有叫前菜,只另叫了 蚬肉意粉。墨鱼汁薄饼黑灰灰,咬落有少许墨鱼味,配上小虾、墨鱼圈、带子、芝士、蕃茄和芝麻菜,配搭很好。蚬肉意粉用上橄榄油煮,意大利粉比较粗一点,煮法虽简单但出来效果很好。 甜品我们选了Lava Cake 心太软,朱古力蛋榚今次不够松软,而内裹的朱古力流心太浓郁兼有少许苦,口味见仁见智。老板以自己名字为店名,是一个活生生外国人来港落地

老板以自己名字为店名,是一个活生生外国人来港落地生根的故事,每次他招呼客人都笑容可掏,不用到六星级酒店却可以吃地道意大利菜,感受意大利小馆风情,性价比很高。
2018-04-21
  • 蚬肉意粉