2024-08-02
今日同事报料,公司附近的牛站(駅)麻辣火锅放题店自助区食材又更新了,所以放工一齐去咗试新野😎。餐厅几大 好光猛,尤其系窗口位置,我们到达时大约一点半,仍然人流不绝,大约等候了五分钟。自助区有沙律冷盘、冻热饮品、蔬菜菇类、饺子丸类、雪糕甜品一应俱全,就连火锅配料/酱料合共有几十款之多,但系可以坐到4点,可以慢慢拣 慢慢食,就算选择困难都唔洗惊😅如果1点入座真系食足几个钟。点了美国特级肩胛肉眼套餐$188/位,配鸳鸯锅$48-清甜椰子鸡锅 + 胡椒猪肚锅,两款汤都好掂👍,椰子鸡汤好清甜,充满浓郁的椰子香味,至于胡椒猪肚亦同样出色,胡椒味香浓,两个汤都真系好好饮。肉类:点了美国特级肩胛肉、美国牛肩胛片和美国猪梅肉片,质量比起一般放题店优胜。饮品:洛神花茶味道不错, 不妨一试,另外清酒和梅酒都系任饮,饮酒的朋友不要错过。蔬菜:点了打边炉必定要有嘅皇帝菜和金菇菜。炸物:点了爆浆糍粑和盐酥鸡推荐食物:花雕酒鸡翼,阵阵酒香 鸡肉软腍。竹笙酿虾滑,清淡之中带有虾嘅鲜甜。食饱热辣辣火锅之后,最好嘅甜品当然系雪糕啦,Haagen-Dazs都系任食,大满足😊
所以放工一齐去咗试新野😎。
餐厅几大 好光猛,尤其系窗口位置,
雪糕 甜品一应俱全,就连火锅配料/酱料合共有几十款之多,
点了美国特级肩胛肉眼套餐$188/位,配鸳鸯锅$48
+ 胡椒猪肚锅,
肉类:
点了美国特级肩胛肉、美国牛肩胛片和美国猪梅肉片,质量比起一般 放题店优胜。
饮品:洛神花茶味道不错,
不妨一试,另外清酒和梅酒都系任饮,
饮酒的朋友不要错过。
蔬菜:
点了打边炉必定要有嘅皇帝菜和金菇菜。
炸物:点了爆浆糍粑和盐酥鸡
推荐食物:花雕酒鸡翼,
阵阵酒香 鸡肉软腍。
竹笙酿虾滑,
清淡之中带有虾嘅鲜甜。
大满足😊