如果平时喺观塘区返工,相信都对moo moo burger不陌生。今日同朋友黎呢度试试,发觉真系唔输某些连锁店过江龙美式汉堡店我同朋友分别order了⭐热带之堡餐厅的肉饼选用了美国谷饲牛肉,除了牛肉外,还有番茄,菠萝,生菜,芝士,烟肉,千岛酱。如果大家食过都能想到口感新鲜煎出来的肉饼混合菠萝的汁水,加上千岛酱酸酸甜甜很多汁,中和了一般burger的腻,味道口感都中和得不错⭐白菌之堡除了生菜芝士番茄外,还有蘑菇和松露mayo酱,别有一番风味,肉饼仍是煎的很juicy,一吃到后面如果不把纸包好的话会漏汁☺️⭐肉汁芝士薯条强力推荐!!谁懂我吃炸鸡和薯泥都很喜欢那一层gravy。薯条炸得脆脆的,表面上淋上能拉丝的芝士和肉汁,整体半软半脆,超正😍⭐蜜桃冰茶汉堡和薯条难免重口,最后配上一杯清新的蜜桃冰茶,不会太甜又是满足快餐胃的一餐ps. 餐厅仲有室外位置,我觉得坐喺室外饮毕竟食burger气氛都好正
我同朋友分别order了

⭐热带之堡

⭐白菌之堡

⭐肉汁芝士薯条

⭐蜜桃冰茶
汉堡和薯条难免重口,最后配上一杯清新的蜜桃冰茶,不会太甜

又是满足快餐胃的一餐