2022-06-22 247 浏览
@eatforgreen 观塘低碳西餐新店🥗推荐🥰:素南瓜忌廉烩饭配风干莲藕片🎃$108👍几好食噢~酱汁浓稠,每颗饭粒都吸满了略带香甜嘅南瓜酱汁,再混合了切段的芦笋和蘑菇片,🍄调味顺口舒服,虽不是一食就非常惊艳的味道,但却神奇地令人会想一啖接一啖也不腻,回想起依然觉得味道很不错!😍 莲藕片就比较软身无咩口感,若在附近返工应该会周不时Lunch为此而来~😇健康无负担嘅主食选择,适合想浅尝素食的人。😇香浓虾汤海鲜盘(带子、蚬、青口、虎虾、鱼柳) $188👉制作需时故等候时间都较耐~上台卖相吸睛打卡一流。😆虾汤名不虚传确实香浓,好味、几中意!😆建议一啖海鲜一啖虾汤搭配风味更佳。带子烹饪得恰到好处咬落柔软、不过可惜其他海鲜都有啲过熟,食落偏韧,略为失色。🥶香橙牛油果藜麦沙律配柚子汁🥑 $78👉用料新鲜的沙律菜配上甜得似浸了糖水嘅香橙当然好味!~😀牛油果好软滑但配上柚子汁食落有微微的苦味,不过整体好大碗又几足料,呢个价钱几抵食~🥶📝素食选择有而海鲜选择都有~!与素食朋友聚会又多间选择~新店开张相信之后水准会更为稳定和出色,坐得几舒服一开始见到不收服务费好开心,不过可惜18:00后与星期六日和公众
@eatforgreen 观塘低碳西餐新店🥗

推荐🥰:素南瓜忌廉烩饭配风干莲藕片🎃$108

香浓虾汤海鲜盘(带子、蚬、青口、虎虾、鱼柳) $188

👉制作需时故等候时间都较耐~上台卖相吸睛打卡一流。😆

香橙牛油果藜麦沙律配柚子汁🥑 $78

👉用料新鲜的沙律菜配上甜得似浸了糖水嘅香橙当然好味!~😀

📝素食选择有而海鲜选择都有~!与素食朋友聚会又多间选择~新店开张相信之后水准会更为稳定和出色,坐得几舒服一开始见到不收服务费好开心,不过可惜18:00后与星期六日和公众假期除外🤣

📍EFG Eat For Green - 观塘开源道60号骆驼漆大厦3座3楼P室
2022-06-21
庆祝纪念